导航菜单
首页 >开心生肖 >正文

开心生肖-周瑜怎么死的

移交物资开心生肖注册,左起唐佩娟、陈家兴州议员、拿督蔡文玉、拿督关和贵、张国荣及苏宝耀。

霹雳中华大会堂妇女组、青年团联合发动《助弱势,齐抗疫》援助计划,总共筹获2万5200令吉作为捐助物资给各地区的弱势群体,并于周四展开派发活动。

出席派发活动的理事成员包括霹雳华堂会长拿督蔡文玉、署理会长拿督关和贵、秘书张国荣、霹雳华青团长苏宝耀、署理团长余德耀、秘书陈冠佑、妇主任唐佩娟、副主任蔡佑妹、财政蔡帼妹、副秘书何淑芬、社会政治组主任梁碧莉。

左起唐佩娟、周锦欢州议员、拿督蔡文玉、拿督关和贵、张国荣及苏宝耀.

霹雳华堂在文告中表示,此次派发的物资,包括660包5公斤白米、860公斤食油、690包米粉、1950罐罐头食品、3528包饼干及7200个成人及儿童口罩。这些物资都是获得热心的社会商家及善心人士的捐助,包括霹雳华堂捐助3000令吉、署理会长兼妇女组顾问拿督关和贵号召朋友捐助7000令吉、青年团及妇女组同仁各捐助7300令吉及7900令吉开心生肖。另外青年团同仁也捐助了价值约2500令吉的食品。

这次的捐助对象,除了华都牙也St.Joseph Church,也包括陈家兴州议员、李存孝州议员、周锦欢州议员及谢保恒州议员的4个选区。我们希望能够通过这些物资的捐助,可以协助一些弱势人士,尤其是在管控期间失业完全没有收入的家庭,帮助这些人士暂时渡过难关。

左起蔡帼妹、陈冠佑、蔡佑妹、苏宝耀、唐佩娟、余德耀、何淑芬及梁碧莉开心生肖

霹雳华堂妇女组及青年团在此呼吁开心生肖,希望在这段期间,社会人士能够继续为弱势人士提供生活上的协助,帮助这些面对生活的难题。

《助弱势,齐抗疫》 霹雳华青妇女组派物资贫户