重庆快乐十分注册 登录|注册
重庆快乐十分注册 >新闻 >重点新闻推荐

重庆快乐十分注册-日本色情

重庆快乐十分注册

王男2019年9月開始在陸軍服兵役4個月,同月29日晚上9點他本應收假返營,但為了能延後假期,他竟提前一日撥電話以「得了A型流感,在耕莘醫院診治」為由,向鄧姓中尉輔導長請病假。當時輔導長要求他回營時務必交出診斷證明,王男遂上網下載了他人的診就醫明書,先隨意編造病歷號碼,隨後再竄改裡頭全部個資,同時還寫下「發燒,流行性感冒」、「因上述診斷。宜在家休養3日」等內容,列印後拍照傳給輔導長作為請假證明,輔導長知會連長後,連長指示讓王男請病假5天。

►王男收假後因交不出診斷證明正本,讓中尉及連長都相當頭痛,經不斷詢問,同年12月21日王男後母才傳訊告知輔導長王男偽造診斷書一事,事件因此曝光。

▲21歲王姓士兵新訓時在新竹關西新訓中心服役。(圖/翻攝Google map)

記者徐愷昕/新北報導21歲王姓士兵一次收假欲返營時為延後假期,竟上網下載他人醫院的病歷竄改個資,騙中尉輔導長自己得A型流感要請病假重庆快乐十分注册,怎料回營後長官向他索取就醫診斷證明時他交不出正本,事件曝光,王兵因此被依法送辦。新北地院審結依偽造文書罪判王男有期徒刑3月,得易科罰金9萬元。

好不想收假!21歲小兵「偽造就醫證明」騙中尉:我得A流…多放5天代價曝

雖王男已於2019年12月31日退伍,但此事仍被新竹憲兵隊移送偵辦,新北地院審理時,審酌王男僅因欲延後收假,就偽造就醫診斷書騙連上長官,行為實在不應該,審結依偽造私文書罪判他有期徒刑3月,得易科罰金9萬元。

【更多新聞】►曝 ►►

▲▼新竹關西新訓中心<strong>重庆快乐十分走势</strong>。(圖/翻攝Google map)

责任编辑:重庆快乐十分代理
重庆快乐十分注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属重庆快乐十分注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆快乐十分注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

重庆快乐十分注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

重庆快乐十分注册 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: